Omolete de Bacalhau

  

Ingredientes (4 pessoas):

·         350 g de bacalhau demolhado

·         1 cebola média

·         12 ovos de galinha

·         1 molho pequeno de salsa picada

·         1 tomate maduro

·         1 pimento verde

·         azeite q.b.

·         sal q.b.

·         pimenta q.b.

 

Modo de Preparação:

 

1 - Cozer o bacalhau em água e retirar as peles e as espinhas.
2 - Desfiar o bacalhau em lascas.
3 – Colocar numa frigideira antiaderente, o azeite e a cebola picada. Quando esta estiver alourada, junta-se o tomate aos cubos sem peles nem grainhas, pimento às tiras fininhas, sal (pouco), pimenta, salsa e o bacalhau, deixando refogar um pouco, mexendo de vez em quando.
4 - Bater 3 ovos por pessoa e envolver a mistura do bacalhau.
Deita-se na frigideira um pouco de azeite e faz-se a omelete da forma tradicional.
Acompanhe com uma salada.